Logo Elztalhotel
1 Bild
Zur Übersicht: Festanstellung

Commis de Bar (m/w/d)

Sie sind kommunikativ, sind interessiert an Getränken verschiedenster Art und haben Lust, Ihr Wissen weiter zu geben? Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben Erfahrung in der gehobenen Gastronomie?
Aufgaben:
  • Fundiertes Wissen in puncto Getränkekunde
  • Handwerkliches Geschick
  • Gepflegtes Auftreten
  • Small-Talk-Qualitäten
  • stellvertretender Teamleiter hinter der Theke
  • Einbringen von Ideen beim Schreiben der Getränkekarten (Cocktails, Craftbeer, Spirituosen)

    Anforderungen:
    • Abgeschlossene Berufsausbildung (Hotel- oder Restaurantfach)
    • Fortbildung zum Barkeeper
    • Kenntnisse in Getränke- und Speisekunde 
    • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

    Diese Webseite verwendet Cookies. Sehen Sie sich für mehr Informationen unsere Datenschutzrichtlinie an.