Logo Elztalhotel
1 Bild
Zur Übersicht: Festanstellung

Konditor (m/w/d)

Sie mögen süße Sachen, überraschen Ihre Gäste und verarbeiten gerne frische und qualitativ hochwertige Produkte? Dann verstärken Sie unser Küchen-Team in unserer nagelneuen Küche!
Aufgaben:
  • Zubereitung vom Kuchen- und Tortensortiment für das Hausgastrestaurant Quellenstube
  • Richten von Eisbechern
  • Mise-en-Place-Arbeiten
  • Herstellung von hausgemachten Pralinen
  • Unterstützung in der Pâtisserie
  • Saisonal: Weihnachtsbäckerei mit Plätzchen, Stollen und Früchtebrot
  • Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)

Anforderung:
  • Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
  • Kreativität im Zusammenstellen der Desserts für die täglich wechselnde Menükarte

Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Technologien, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren.

Zulassen Ablehnen · Weitere Informationen