
Konditor (m/w/d)
Sie mögen süße Sachen, überraschen Ihre Gäste und verarbeiten gerne frische und qualitativ hochwertige Produkte? Dann verstärken Sie unser Küchen-Team in unserer nagelneuen Küche!
Aufgaben:
- Zubereitung vom Kuchen- und Tortensortiment für das Hausgastrestaurant Quellenstube
- Richten von Eisbechern
- Mise-en-Place-Arbeiten
- Herstellung von hausgemachten Pralinen
- Unterstützung in der Pâtisserie
- Saisonal: Weihnachtsbäckerei mit Plätzchen, Stollen und Früchtebrot
- Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
Anforderung:
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
- Kreativität im Zusammenstellen der Desserts für die täglich wechselnde Menükarte