Logo Elztalhotel
1 Bild
Zur Übersicht: Festanstellung

Restaurantleitung (m/w/d)

Sie sind von Herzen Gastgeber und haben schon Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Sie haben Spaß am Kontakt und der Beratung unserer Gäste und Lust auf Verantwortung?
Aufgaben:
  • Beratung der Gäste
  • Mise en Place-Arbeiten
  • Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken
  • Kenntnisse in HACCP
  • Erstellung der Kellnerabrechnung
  • Eigenständiges Führen einer Station
  • Fachgerechte Lagerung und Zubereitung von Getränken
  • Einarbeitung von Fachkräften und Auszubildenden
  • Bestellungen, die den Service betreffen
  • Unterstützung der Restaurantleitung bei Führung, Koordination und sämtlichen Aufgaben, die den Service und den Ablauf betreffen
  • Führung des Serviceteams in Abwesenheit der Restaurantleitung
  • Erstellung von Tages- und Dienstplänen
    Anforderungen:
    • Abgeschlossene Berufsausbildung (Hotel- oder Restaurantfach)
    • Kenntnisse in Getränke- und Speisekunde 
    • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

    Diese Webseite verwendet Cookies. Sehen Sie sich für mehr Informationen unsere Datenschutzrichtlinie an.