Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Ofenfrischer Flammkuchen
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Kalbsrolle in eigener Soße mit gerösteten Pilzen dazu glacierte Möhrchen und handgeschabte Eierspätzle
Fangfrisch auf den Tisch
Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Belugalinsen mit Wurzelgemüse dazu Kartoffelstroh
Aus Omas Kochbuch
Geschnetzelte Geflügelleber in Balsamicosoße dazu Apfel-Zwiebelmarmelade und cremiges Kartoffelpüree
Aus Topf und Pfanne
Lammrücken am Stück gegart im Kräutermantel an Thymianjus mit buntem Paprikagemüse und pfannenfrischem Laugenknödel
Vegetarisch genießen
Paniertes Sellerieschnitzel auf Kräuter-Bulgur dazu Walnuss-Schaum
2016 „Reserva“
Tinta de Toro DO
Weingut Muruve, Toro · Spanien
0,75 l 60,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.