Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Miso Sud mit Buchen Pilzen und asiatischem Eierstich
Suppe
Kürbiscremesuppe mit Mango und Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit Wodkasauerrahm dazu Broccoli und Pilawreis
Unser Fischgericht
Filet von der Mittelmeer Dorade auf Kürbisgemüse im Curry-Kokossud mit Knoblauchbrot
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Kalbsbäckchen in Burgunderjus mit Bayrischkraut und handgemachten Buebespitzle
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen vom Schweinefilet an Dijonsenfsoße mit Kohlrabigemüse und Mandelbällchen
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrische Frühlingsrolle auf gebratenen Gemüsenudeln mit pikanter Ananassoße
Dessert
Spekulatius Schokoladen Mousse mit Himbeer Coulis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Zibartenbrand
von der Brennerei Marder
2cl 8,00 €
2022 Wasserburger
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.