Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Pizza
Vorspeise
Geräuchertes Forellen-Filet mit Meerrettich Creme und Fenchelsalat
Suppe
Käsesuppe vom Parmesan mit Kirschwasser
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorter Rinder-Sauerbraten in Apfel-Rosinensoße mit Cassis-Rotkraut und geschmälzten Semmelknödel
Empfehlung des Küchenchefs
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet an Krebsbutterschaum dazu junger Blattspinat und tournierte Kartoffeln
Ein Klassiker
Geröstete Kalbsfiletspitzen in Pfefferjus dazu Kohlrabisticks und geschwenkte feine Nudeln
Saisonaler Genuss
Gebratenes Steak vom Hirschkalb an kräftiger Jus dazu winterliche Gewürz-Maronen und gebackene Mandelbällchen
Aus dem Ofen
Ofenfrischer Kürbisstrudel an geschlagener Buttersoße
Dessert
Nougat-Parfait mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Gold-Quitte
von der Brennerei Scheibel
2cl 7 ,00 €
2015 „Louis“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 62,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.