Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Bulgur Salat mit Avocado Creme und Granatapfel
Suppe
Geflügelbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Rosa gebratenes Rumpsteak an Kräuterbutter mit Bohnenröllchen und pfannenfrischen Brägele
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Kalbsrolle in Sherryrahm mit sautierten Pilzen dazu geschmelzter Blumenkohl und Tagliatelle
Aus dem Nordpazifik
Thunfischsteak in Zitronenöl gebraten auf Gemüse-Glasnudeln dazu Wakame Salat
Saisonaler Genuss
Glacierte Brust von der Flugente an kräftiger Jus mit Wirsing und handgemachten Gnocchi
Vegetarisch genießen
Geschabte Eierspätzle in Sahnesoße mit Greyerzer dazu Röstzwiebeln
Dessert
Panna Cotta mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein „Zuger Kirschbrand“
von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Opok“
Welschriesling trocken
Weingut Tement, Steiermark · Österreich
0,75 l 43,00 €
2022 „B-Rosat“
Rosé aus Mantonegro & Callet
Weingut Binigrau · Mallorca, Spanien
0,75 l 43,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.