Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tranchen vom Roastbeef mit Remouladen Sauce und Salatnest
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Gemüse und kleinen Fadennudeln
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorter Wildpfeffer vom heimischen Reh in Burgunder-Cassissoße mit gefüllter Preiselbeerbirne dazu Mandelbrokkoli und feinen Bandnudeln
Mediterran genießen
In Champagnersoße geschwenkte Pasta mit Pulpo, Grünschalen-Muscheln und Gemüsestreifen dazu Parmesan
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarte Hüfte vom Kalb an Sherryrahmsoße mit heimischem Stangenspargel und neuen Kartoffeln
Aus Omas Kochbuch
Rosa gegarter Lammrücken auf gerösteter Polenta mit Ratatouille und kräftiger Jus
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllter Riesenchampignon auf buntem Gemüse-Couscous und grünem Schaum
Dessert
Kiwi Sorbet mit Kiwi-Limetten Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Waldhimbeerbrand
Brennerei Marder
2cl 12,50 €
2016 Cuvée „Cave“
Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Ihringen, Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.