Sommelier Christian empfiehlt
2015er Sancerre AOC „Blanc D`Antan“
Domaine Henri Bourgeois
Loire, Frankreich
0,75 l 69,00 €
2010er Zell-Weierbacher Neugesetz
Spätburgunder Rotwein, trocken
VDP Grosses Gewächs
Qualitätswein aus dem Barriquefass
Weingut Franckenstein
0,75 l 60,00 €
„Gourmet-Genießerviertel“ zu Menü
2017er Bad Dürkheimer
Riesling „Fuchsmantel“
Qualitätswein aus dem Holzfass, trocken
Weingut Markus Schneider
Ellerstadt, Pfalz
0,25l 14,00 €
Genießen Sie zum Apéritif oder zum Käse
einen Birnenportwein
- im Sauternes-Fass gereift -
Manufaktur Jörg Geiger, Schlat bei Göppingen
5cl 7,50 €
2015er Sancerre AOC „Blanc D`Antan“
Domaine Henri Bourgeois
Loire, Frankreich
0,75 l 69,00 €
2010er Zell-Weierbacher Neugesetz
Spätburgunder Rotwein, trocken
VDP Grosses Gewächs
Qualitätswein aus dem Barriquefass
Weingut Franckenstein
0,75 l 60,00 €
2017er Bad Dürkheimer
Riesling „Fuchsmantel“
Qualitätswein aus dem Holzfass, trocken
Weingut Markus Schneider
Ellerstadt, Pfalz
0,25l 14,00 €
Genießen Sie zum Apéritif oder zum Käse
einen Birnenportwein
- im Sauternes-Fass gereift -
Manufaktur Jörg Geiger, Schlat bei Göppingen
5cl 7,50 €
Winden im Elztal, 01.11.2020
Unser Feinschmeckermenü
am 01. November 2020
Nussbrot mit hausgemachter Salzbutter
Herbstliche Blatt- und Rohkostsalate
und kleine Vorspeisenauswahl
von unserem Buffet
* * *
Carpaccio vom heimischen Rind
mit Trüffel Mayonnaise und Zucchini Salsa
* * *
Apfel Rote Betesuppe im Weckglas
* * *
Im Vanillesud gegartes Kabeljaufilet
mit glaciertem Zucchini-Lauchgemüse
Oder
Gratiniertes Filet vom Weiderind
unter einer Zwiebel-Senfkruste
mit Sauce Bernaise,
Gemüse vom Freiburger Markt
Oder
Hausgemachte Kürbis-Curry Maultaschen
auf Gemüsestreifen im Kräutersud
Unser Dessert
„Variation von der Valrhona Schokolade“
am 01. November 2020
Nussbrot mit hausgemachter Salzbutter
Herbstliche Blatt- und Rohkostsalate
und kleine Vorspeisenauswahl
von unserem Buffet
* * *
Carpaccio vom heimischen Rind
mit Trüffel Mayonnaise und Zucchini Salsa
* * *
Apfel Rote Betesuppe im Weckglas
* * *
Im Vanillesud gegartes Kabeljaufilet
mit glaciertem Zucchini-Lauchgemüse
und Safran-Risotto
Gratiniertes Filet vom Weiderind
unter einer Zwiebel-Senfkruste
mit Sauce Bernaise,
Gemüse vom Freiburger Markt
und sautierte Drillinge
Hausgemachte Kürbis-Curry Maultaschen
auf Gemüsestreifen im Kräutersud
Unser Dessert
„Variation von der Valrhona Schokolade“
Für Außer Haus Gäste berechnen wir für
unser Abendmenü 62,00 €.