Unser Heutiges Abendmenü
Donnerstag, 25. April 2024
Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Mosaik vom Färöer Lachs mit Beurre blanc und Erbsen-Püree
Suppe
Cremesuppe vom heimischen Stangenspargel
Hauptgänge zur Wahl
Saisonales
Gebratenes Filet von der Schwarzwald-Forelle an Dijonsenfsoße mit grünem Stangenspargel und Fregola
Aus der Region
Geschmorte Kalbsrolle in eigener Soße mit gerösteten Pilzen dazu Badischer Stangenspargel und handgeschabte Bärlauchknöpfle
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Rinderfiletspitzen in pikanter Pfeffersoße mit Bohnenröllchen und Lyoner Kartoffeln
Exotische Küche
Ofenfrische Barbarie-Entenbrust an Honig-Sesamjus mit glacierten Zuckerschoten und handgemachten Mandelbällchen
Vegetarisch genießen
Pfannenfrischer Kartoffel-Zucchinirösti mit Frühlingsgemüse und Guacamole
Dessert
Luftiges Himbeer-Schokoladen-Mousse mit Mango-Chutney
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Haselnussgeist
Brennerei Weckerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 „Vinum Nobile“
Lagrein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Oberkircher Winzer e.G. · Baden
0,75 l 49,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.