3 Bilder
Sommelier Christian empfiehlt

2014er Winninger Röttgen
Riesling, Qualitätswein, trocken
VDP Großes Gewächs
Weingut Heymann-Löwenstein
Mosel
0,75l    57,00 €

2018er Sinzheimer
Rosé, Qualitätswein, trocken
Weingut Kopp
0,75l    35,00 €

Genießen Sie nach dem Menü

einen ,,Johannisbeerbrand“
von der Brennerei Marder
2cl    7,50 €

Genießen Sie vom Buffet

Bäckerbaguette mit Butter und Griebenschmalz
und
reichhaltige Salatauswahl der Saison

Wählen Sie von unseren Vorspeisen

Matjes Salat mit Roter Bete und Knäckebrot
***
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen





Winden im Elztal, 07. August 2020
Hauptgänge zur Wahl

Unser Klassiker
Glacierte Flugentenbrust
an Orangen-Pfeffersoße
mit glacierten Kaiserschoten und Pasta Sotto

Frisches aus dem Meer
Gebackenes Nordsee-Schollenfilet
an Remouladensoße
mit Kartoffel-Radieschensalat

Empfehlung vom Küchenchef
Steak vom heimischen Hirschrücken
an fruchtiger Pflaumensoße
mit Brokkoligemüse
und gebackenen Mandel-Bällchen

Aus Omas Kochbuch
Geröstete Kalbfleischspitzen
in Pilzrahm
mit glacierten Vichy-Möhrchen
dazu handgeschabte Eierknöpfle

Vegetarisch genießen
Asiatische Frühlingsrolle
auf pfannenfrischen Gemüsenudeln
dazu eine Ananas-Chilisoße

Unser Dessert
Bananen Beignets mit Vanillecreme

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet

Für unsere Gäste von außer Haus berechnen
wir für unser Abendmenü
zwischen 48,00 € und 52,00 € .
Diese Webseite verwendet Cookies. Sehen Sie sich für mehr Informationen unsere Datenschutzrichtlinie an.