Sommelier Christian empfiehlt
Weingut Juliusspital Würzburg · Franken
0,75 l 41,00 €
2020 „Maison Rosé“
Qualitätswein trocken
Weingut Blankenhorn, Schliengen · Baden
0,75 l 38,00 €
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Cöxle Gold „Sechs-Ender“
(Apfelbrand vom Cox-Orange)
2 cl 8,00 €
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
und
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Wählen Sie von unseren Vorspeisen
Ochsenherz Tomaten mit Feta Käse
und Basilikumsalat
***
Blumenkohlcremesüppchen
2020 Sauvignon Blanc
Qualitätswein trockenWeingut Juliusspital Würzburg · Franken
0,75 l 41,00 €
2020 „Maison Rosé“
Qualitätswein trocken
Weingut Blankenhorn, Schliengen · Baden
0,75 l 38,00 €
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Cöxle Gold „Sechs-Ender“
(Apfelbrand vom Cox-Orange)
2 cl 8,00 €
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
und
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Wählen Sie von unseren Vorspeisen
Ochsenherz Tomaten mit Feta Käse
und Basilikumsalat
***
Blumenkohlcremesüppchen
Winden im Elztal, den 02.07.2022
Hauptgänge zur Wahl
Ein Genuss
Rosa gegarte Hüfte vom Weidekalb
an Bratensoße
mit gerösteten Pfifferlingen
dazu glacierter Romanesco
und geröstete Buebespitzle
Unser Fischgericht
Schollenfilet im Knuspermantel
mit Remouladensoße
und hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat
Unser Klassiker
Geschmorte Keule vom Kaninchen
in Weißwein-Estragonsoße
mit sautierten Wurzelgemüse
und breiten Pappardelle
Von heimischen Wiesen
Gegrilltes Filet vom Rind
an Balsamicojus
auf buntem Bohnengemüse
und pfannenfrischen Brägele
Vegetarischer Genuss
Strauchtomate im Brickteig gebacken
auf Gemüse-Perlgraupen Risotto
dazu weiße Basilikumsoße
Unser Dessert
Mango-Maracuja Sorbet mit Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Ein Genuss
Rosa gegarte Hüfte vom Weidekalb
an Bratensoße
mit gerösteten Pfifferlingen
dazu glacierter Romanesco
und geröstete Buebespitzle
Unser Fischgericht
Schollenfilet im Knuspermantel
mit Remouladensoße
und hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat
Unser Klassiker
Geschmorte Keule vom Kaninchen
in Weißwein-Estragonsoße
mit sautierten Wurzelgemüse
und breiten Pappardelle
Von heimischen Wiesen
Gegrilltes Filet vom Rind
an Balsamicojus
auf buntem Bohnengemüse
und pfannenfrischen Brägele
Vegetarischer Genuss
Strauchtomate im Brickteig gebacken
auf Gemüse-Perlgraupen Risotto
dazu weiße Basilikumsoße
Unser Dessert
Mango-Maracuja Sorbet mit Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Für unser Abendmenü berechnen wir
für Gäste von außer Haus
zwischen 44,00 € und 52,00 €.