+49 7682 9114-0

Sommelier Christian empfiehlt

2015er    Durbacher Plauelrain
Riesling „Steinrassel“
Qualitätswein trocken
VDP 1.Lage
Weingut Andreas Laible
0,75l 44,00€

2013er    „Hand in Hand“
Spätburgunder Rotwein, Q.b.A. trocken
Weingut Klumpp
0,75l    36,00€

Genießen Sie nach dem Menü
Einen Cassisbrand
von der Brennerei Wekerle
2cl   8,50€


Wählen Sie aus unseren Vorspeisen

Baguettebrot mit Butter

Geräuchertes Schweinefilet mit Selleriesalat
und Sauce Cumberland
***
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
***
Naturjoghurt mit Kiwi


Genießen Sie vom Buffet
Fleischküchle mit Röstzwiebeln
und
reichhaltige Salatauswahl der Saison




Winden im Elztal, 23. April 2018






Hauptgänge zur Wahl

Badisch genießen
Tranchen von der Kalbssteakhüfte
an Soße Robert
mit Badischen Stangenspargel
und handgeschabten Kräuterknöpfle

Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Kaninchenkeule
in Estragonsoße
mit glacierten Möhrchen
und pfannenfrischen Maccairekartoffeln

Unser Fischgericht
Riesengarnelen vom Grill
auf geschwenkten Bärlauchspaghetti
und sautierten Kirschtomaten

Empfehlung vom Küchenchef

Geräucherte Schweinebäckchen
an Burgundersoße
mit einem Bohnenröllchen
und Kartoffel-Selleriepüree

Nicht nur für unsere Vegetarier
Ofenfrische Frühlingsrolle
auf buntem Gemüse-Duftreis
dazu fruchtige Ananas-Chilisoße


Unser Dessert

Luftiges Topfen Mousse
mit beschwipsten Kirschen


Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet



Für unsere Gäste von außer Haus berechnen wir
für unser Abendmenü zwischen 44,00€ und 48,00€.

© 2015-2018 Elztalhotel Impressum Stellenangebote
×

Cookies

Diese Webseite verwendet Cookies, um korrekt zu funktionieren und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie Ihren Besuch der Seite fort, oder sehen Sie sich für weitere Informationen unser Impressum an.

Weitere Informationen