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Sommelier Christian empfiehlt

2015er    Sancerre Blanc AOC
« La Moussière »
Domaine Alphonse Mellot,
Frankreich
0,7 l   € 48,00

2012er    „Franz Anton“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein aus dem Holzfass trocken
Weingut Franz Keller
0,7 l   € 46,00

Genießen Sie nach dem Menü
einen Nussler
von der Brennerei Scheibel
2cl   € 5,00


Wählen Sie aus unseren Vorspeisen

Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark

Räucherheilbuttswrap mit Senf-Dillsauce
und buntem Gurkensalat
***
Grünes Erbsencremesüpple
mit geröstetem Schinken
***
Naturjoghurt mit Apfel

Genießen Sie vom Buffet

Spaghetti mit Soße Bolognese
und gehobelter Parmesan
und
reichhaltige Salatauswahl der Saison



Winden im Elztal, 22. November 2017
Hauptgänge zur Wahl

Aus Badischer Küche
Geschmorter Wildpfeffer vom heimischen Reh
in Sauerkirschsoße
mit Schwarzwurzelgemüse
und geschmelztem Semmelknödeln

Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegartes Rumpsteak
an Schalotten-Pfefferjus
mit einem geröstetem Bohnenbündel
und einer gefüllten Winzerkartoffel

Unser Fischgericht
Gebratenes Färöer-Lachsfilet
 auf Knoblauch-Bandnudeln
 mit geröstetem Paprikagemüse
und frischer Kresse

Gern mal ohne Fleisch
Ofenfrische Steinpilz-Lasagne
 in Sauce Bechamel mit Emmentaler gratinert

Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen von der Lammhüfte
 an Thymianjus
mit Blumenkohl „polnisch“
und pfannenfrischen Schupfnudeln

Schwarzwälder Schinken- oder Vesperplatte

Unser Dessert
Warmer Ofenschlupfer „nach Großmutters Art“
mit Karamell Sauce
und Orangen-Zimtsahne

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet



Für unser Abendmenü berechnen wir zwischen
48,00 € und 52,00 € für Gäste von außer Haus.
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