+49 7682 9114-0
Sommelier Christian empfiehlt

2016er    Mauchener
Sauvignon Blanc
    Qualitätswein trocken
    Weingut Lämmlin-Schindler
0,75l    37,00 €

2016er    Sancerre Rosé AOC
    « Les Baronnes »
    Domaine Henri Bourgeois
    Loire, Frankreich
0,75l    42,00 €

Genießen Sie nach dem Menü
eine Bühler Zwetschge 
von der Brennerei Scheibel
2cl   7,50 €

Wählen Sie aus unseren Vorspeisen
Baguettebrot mit Griebenschmalz

Vitello Tonnato
Dünne Kalbfleischscheiben
mit Thunfischsauce und Kapern
***

Klare Rinderbrühe mit Maultaschen
***

Naturjoghurt mit Brombeere

Genießen Sie vom Buffet
Gebackene Zanderfilet mit Knoblauchdip
und
reichhaltige Salatauswahl der Saison


Winden im Elztal, 14. August 2018
Hauptgänge zur Wahl

Unser Fischgericht
Gebratenes Saiblingsfilet
auf Mosaik-Gemüse-Perlgraupen-Risotto
mit Beurre blanc

Ein Klassiker
Rosa gebratene Hüfte vom heimischen Lamm
 an Thymianjus
mit Ratatouillegemüse
und ofenfrischem Kartoffelgratin

Aus Oma´s Kochbuch
Eingemachtes Kalbsfleisch in Rieslingsoße
mit Wurzelgemüse, Champignons
und breiten Bandnudeln


Gerne mal Fleischlos genießen
Buntes Chili sin Carne mit Basmatireis


Empfehlung vom Küchenchef
Schweinerückensteak
mit Tomate und Büffel-Mozzarella gratiniert
an Bratenjus mit Paprikagemüse und Pestospaghetti

Schwarzwälder Schinken- oder Vesperplatte

Unser Dessert
Kaltschale von Buchholzer Beeren
mit Joghurt Eis

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet



Für unser Abendmenü berechnen wir zwischen
44,00 € und 52,00 € für unsere Gäste von außer Haus.

Datenschutz

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Informationen, die Sie über Formulare dieser Seite absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie beim jeweiligen Formular.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.