Sommelier Christian empfiehlt
2015er Pinot Grigio DOC
“Unterebner”
Cantina Tramin
Alto Adige – Südtirol, Italien
0,75l € 46,00
2013er Syrah
Johner Estate Wines
Gladstone, Neuseeland
0,75l € 51,00
Einen Brand von der Champagner-Bratbirne
von der Brennerei Brennerei Marder
9 Monate im Fass gereift 2cl € 7,50
Unser Feinschmeckermenü
am 17. Februar
Nussbrot mit Kräuterbutter
* * *
Tranchen vom gebeizten Nordsee-Lachs
von der Dreisamttäler-Manufaktur
mit marinierter Gurke und Wasabi Creme
* * *
Kraftbrühe von der Wachtel
* * *
Saisonale Blatt- und Rohkostsalate
und kleine Vorspeisenauswahl
von unserem Buffet
* * *
Gegrilltes Steak vom Yellow Fin Thunfisch
mit mariniertem Sesam-Algensalat
und hausgemachten bunten Bandnudeln
* * *
Gratiniertes Rinderfiletsteak
unter einer getrüffelten Kruste an Rotwein
auf Gewürz-Pastinakencreme
und gerösteten Drillingen
* * *
Ravioli vom Kürbis
aus dem Vanille-Gemüse Sud
mit einem Lardo-Schaum
Unser Dessert
Crème brûlée
Gebrannte Crème
mit Passionsfrucht-Coulis und Schokoladeneis
am 17. Februar
Nussbrot mit Kräuterbutter
* * *
Tranchen vom gebeizten Nordsee-Lachs
von der Dreisamttäler-Manufaktur
mit marinierter Gurke und Wasabi Creme
* * *
Kraftbrühe von der Wachtel
* * *
Saisonale Blatt- und Rohkostsalate
und kleine Vorspeisenauswahl
von unserem Buffet
* * *
Gegrilltes Steak vom Yellow Fin Thunfisch
mit mariniertem Sesam-Algensalat
und hausgemachten bunten Bandnudeln
* * *
Gratiniertes Rinderfiletsteak
unter einer getrüffelten Kruste an Rotwein
auf Gewürz-Pastinakencreme
und gerösteten Drillingen
* * *
Ravioli vom Kürbis
aus dem Vanille-Gemüse Sud
mit einem Lardo-Schaum
Unser Dessert
Crème brûlée
Gebrannte Crème
mit Passionsfrucht-Coulis und Schokoladeneis
Für unser Feinschmeckermenü berechnen
wir 56,00 € für Gäste von außer Haus.