+49 7682 9114-0

Sommelier Christian empfiehlt

2015er    Weisser Zweigelt „Strassertal“
Weingut Topf
Kamptal, Österreich
0,75 l  € 36,00

2013er     Sasbachwaldener Alde Gott
Cabernet Dorsa
Qualitätswein aus dem Barriquefass trocken
WG Sasbachwalden
0,75 l  € 35,00


Genießen Sie nach dem Menü
einen Haselnussgeist
von der Brennerei Vallendar
2cl   € 7,00


Wählen Sie von unserem
reichhaltigen Vorspeisenbüfett

Baguettebrot mit Griebenschmalz und Butter
Pochierter Nordsee-Lachs am Stück
Antipasti „Nach Art des Hauses“
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Köstlichkeiten aus der kalten Küche
Marinierte Garnelen aus dem Knoblauchsud
Tomaten mit Mozzarella in Balsamico
Pfifferlingrahmsüppchen mit Peterle
und
reichhaltige Salatauswahl der Saison




Winden im Elztal, 28. Juli 2017



Hauptgänge zur Wahl

Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der Kalbssteakhüfte
an Apfel-Morchelrahmsoße
mit buntem Marktgemüse
und geschwenkten Butternudeln

Aus heimischen Wäldern
Geschmorter Wildpfeffer vom Reh
in Sauerkirsche-Burgundersoße
mit Mandelbroccoli
und pfannenfrischen Maccairekartoffeln

Unser Klassiker
Meerbarbenfilet vom Grill
auf sautierten Gemüsestreifen
im Curry-Kokossud
dazu haugemachtes Knoblauchbrot

Aus Oma´s Kochbuch
Gratiniertes Schweinerückensteak
mit Büffelmozzarella und Tomaten
an Kräuterjus
dazu Rahmkohlrabi und Pastasotto

Gern mal ohne Fleisch
Ofenfrische Frühlingsrolle
auf asiatischen Gemüsenudeln
dazu Ananas-Chilisoße

Unser Dessert
„Tiramisu“

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet


Für unser Abendmenü berechnen wir
zwischen 44,00 € und 50,00 € für Gäste von außer Haus.


© 2015-2017 Elztalhotel Impressum Stellenangebote
×

Cookies

Diese Webseite verwendet Cookies, um korrekt zu funktionieren und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie Ihren Besuch der Seite fort, oder sehen Sie sich für weitere Informationen unser Impressum an.

Weitere Informationen