+49 7682 9114-0
Sommelier Christian empfiehlt

2013er    Malterdinger Bienenberg
Grauburgunder
VDP Großes Gewächs
Qualitätswein aus dem Barriquefass trocken Weingut Huber
0,75l    52,00 €




2007er    „Collection Royal“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein aus dem Barriquefass trocken
WG Oberkirch
0,75l    43,00 €




Genießen Sie nach dem Menü

„Morellenfeuer“ Sauerkirsche
von der Brennerei Scheibel
2cl  9,00 €

















Winden im Elztal, 24.06.2018
Unser Feinschmeckermenü

Nussbrot mit Kräuterbutter

Heidi Lachs mit Gurken - Mangosalat
und Wasabimayonnaise

*  *  *

Klare Wildconsommé
mit einem Brickteigröllchen

*  *  *

Sommerliche Blatt- und Rohkostsalate
und kleine Vorspeisenauswahl
von unserem Buffet

*  *  *

Gratiniertes Kalbsfiletmedaillon
an kräftiger Portweinjus
auf einer gerösteten Gemüse-Kartoffelpfanne

oder

Seeteufel im Sesammantel gebraten
an weißer Buttersoße
dazu glacierter Thaispargel
und Honig-Curry Risotto

oder

Geschmelzte Tomaten-Frischkäse Maultaschen
mit Gemüsestreifen im Kräutersud
und Basilikum

*  *  *

Heidelbeer-Tarte mit Sauerrahm-Eis 

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet

Für unser Feinschmeckermenü berechnen wir 56,00€ für unsere Außerhausgäste.

Datenschutz

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Informationen, die Sie über Formulare dieser Seite absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie beim jeweiligen Formular.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.