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Sommelier Christian empfiehlt

2014er    Riesling „Tausend Sterne“
Qualitätswein, trocken
Weingut Alexander Laible
0,75l    €49,00

2010er    Gevrey-Chambertin AOC
« En Jouise »
Domaine Harmand Geoffroy
Burgund, Frankreich
0,75l    €68,00



Genießen Sie nach dem Menü
eine Vieux Kirsch (Alte Kirsche)
von der Brennerei Nussbaumer
2cl    €7,00















Winden im Elztal, 25. Februar 2018
Unser Feinschmeckermenü
am 25. Februar 2018

Nussbrot mit Kräuterbutter

Am Stück gegarte Lammhüfte
auf Ratatouillegemüse
mit einer gerösteten Römischen Nocke
und Thymianjus
*  *  *
Klare Kalbsschwanz-Consommé
*  *  *
Winterliche Blatt- und Rohkostsalate
und kleine Vorspeisenauswahl
von unserem Buffet
*  *  *
Steak vom Yellow Fin Thunfisch
mit Rote Bete-Risotto und mariniertem Seegras
dazu Weißweinschaum

oder
Rosa gebratenes Rinderfiletmedaillon
an kräftiger Kräuterjus
mit cremiger Blütenkohl-Mousseline
und gebackenen Erdäpfel-Krapfen

oder
Hausgemachte Bandnudeln
mit Pilzen á la crème
gehobeltem Parmesan
und mariniertem Rucola
*  *  *
„Mohr im Hemd“
lauwarmes Schokoküchlein mit Schlagrahm
und Himbeer-Maracuja Sorbet

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet


Für unser Feinschmeckermenü berechnen wir
zwischen 56,00 € für Gäste außer Haus.

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