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Sommelier Christian empfiehlt

2014er    Burkheimer Feuerberg
Grauburgunder „Vini Grande“
Qualitätswein aus dem Barriquefass trocken
Burkheimer Winzer e.G.
0,75l    37,00 €

2015er    Zweigelt (W) „Strassertal“
Weingut Topf
Kamptal, Österreich
0,75 l    36,00 €

Genießen Sie nach dem Menü
einen Waldbrombeerbrand
von der Brennerei Marder
2cl   10,00 €


Wählen Sie von unseren Schwarzbauernhof-Vorspeisenbuffet

Freiämter Bauernbrot
mit Griebenschmalz und Butter

Elztäler Bauernvesper vom Brett
Schwarzwälder Schinken mit Feigen
Mousse vom Räucherlachs mit Pumpernickel
Forellenfilets aus dem Buchenrauch
Badischer Zwiebelkuchen mit Neuem Süßen
Cremesüpple von heimischen Pfifferlingen
Köstlichkeiten aus der kalten Küche
und
reichhaltige Salatauswahl der Saison




Winden im Elztal, 25. September 2017

Hauptgänge zur Wahl

Badische Köstlichkeit
Tranchen vom Rindertafelspitz
in Schnittlauch-Meerrettichsoße
mit Preiselbeeren
und bunten Bouillonkartoffeln

Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen von der rosa gegarten Lammhüfte
an Thymianjus
mit geröstetem Paprikagemüse
und pfannenfrischen Maccairekartoffeln

Empfehlung vom Küchenchef
Gegrillte Scampi-Schmetterlinge
auf Tomaten-Knoblauchnudeln
mit pikantem Zucchini-Confit

Unser Klassiker
Gebratene Kräuterschnitzel vom Jungschwein mit einem Sauerrahmdip
dazu glacierte Vichymöhrchen
und geschwenkte Drillinge

Gerne mal ohne Fleisch
Ofenfrischer Süßkartoffel-Kokosauflauf
mit mariniertem Baby-Spinat


Unser Dessert
Lauwarmes Schokoladenküchle
mit Himbeersoße und Bananen Eis

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet


Für unser Abendmenü berechnen wir zwischen 44,00 € und 58,00 € für die Gäste von außer Haus
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