+49 7682 9114-0


Sommelier Christian empfiehlt

2015er „Scheu aber Geil“
Scheurebe
Qualitätswein trocken
Weingut Emil Bauer, Pfalz
0,75l    34,00 €

2010er Zell-Weierbacher Neugesetz
Spätburgunder Rotwein
Q.b.A. trocken
Weingut Franckenstein
0,75l    33,00 €

Genießen Sie nach dem Menü
einen Trester vom Silvaner
7 Jahre Fassreife
Brennerei Stigler
2cl   6,50 €

Wählen Sie aus unseren Vorspeisen

Baguettebrot mit Butter

Tranchen vom Roastbeef mit Sauce Tatar
und einem marinierten Salatnest

***

Klare Geflügelbrühe „Stracciatella“

***

Naturjoghurt mit Kiwi

Genießen Sie vom Buffet

Bunte asiatische Nudel-Gemüsepfanne
und
reichhaltige Salatauswahl der Saison




Hauptgänge zur Wahl

Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Kalbsleber
an Calvadossoße
mit Apfel-Zwiebelmarmelade
und cremigen Erdäpfelpüree

Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Kaninchenkeule
in Estragonsoße mit Ratatouille
und gerösteten Serviettenknödeln

Unser Klassiker
Seeteufelmedaillons vom Grill
an Flußkrebssoße mit weißem Spargel
und Risotto

Aus heimischen Wäldern
Tranchen vom Hirschrücken an Wacholderjus
 mit einer gefüllten Preiselbeerbirne,
Wirsinggemüse und Kartoffelgnocchi

Saisonales Frühlingsgericht
Gebackene Spargelsticks
mit einem Schnittlauchdip
und mariniertem Spinatsalat


Schwarzwälder Schinken- oder Vesperplatte

Unser Dessert

Ananaskaltschale

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet


Für unser Abendmenü berechnen wir zwischen 44,00 €
und 52,00 € für Gäste von außer Haus.


© 2015-2017 Elztalhotel Impressum Stellenangebote
×

Cookies

Diese Webseite verwendet Cookies, um korrekt zu funktionieren und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie Ihren Besuch der Seite fort, oder sehen Sie sich für weitere Informationen unser Impressum an.

Weitere Informationen