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Sommelier Christian empfiehlt

2015er    Pinot Grigio  DOC
“Unterebner”
Cantina Tramin
Alto Adige – Südtirol, Italien
0,75l     € 46,00


2013er    Syrah
Johner Estate Wines
Gladstone, Neuseeland
0,75l     € 51,00



Genießen Sie nach dem Menü
Einen Brand von der Champagner-Bratbirne
von der Brennerei Brennerei Marder
9 Monate im Fass gereift 
2cl     € 7,50






Unser Feinschmeckermenü
am 17. Februar

Nussbrot mit Kräuterbutter
*  *  *
Tranchen vom gebeizten Nordsee-Lachs
von der Dreisamttäler-Manufaktur 
mit marinierter Gurke und Wasabi Creme
*  *  *
Kraftbrühe von der Wachtel
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Saisonale Blatt- und Rohkostsalate
und kleine Vorspeisenauswahl
von unserem Buffet
*  *  *
Gegrilltes Steak vom Yellow Fin Thunfisch
mit mariniertem Sesam-Algensalat
und hausgemachten bunten Bandnudeln
*  *  *
Gratiniertes Rinderfiletsteak
unter einer getrüffelten Kruste an Rotwein
 auf Gewürz-Pastinakencreme
und gerösteten Drillingen
*  *  *
Ravioli vom Kürbis
aus dem Vanille-Gemüse Sud
mit einem Lardo-Schaum

Unser Dessert
Crème brûlée
Gebrannte Crème
mit Passionsfrucht-Coulis und Schokoladeneis



Für unser Feinschmeckermenü berechnen
wir 56,00 € für Gäste von außer Haus.

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