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Sommelier Christian empfiehlt

2014er    Malterdinger Weisser Burgunder
Qualitätswein aus dem Holzfass trocken
Weingut Huber
0,75l    € 38,00

2011er    Blaufränkisch „Reserve“
trocken   
Weingut Moric
Burgenland, Österreich
0,75l     € 53,00

Genießen Sie nach dem Menü
ein Sauerkirschbrand
Brennerei  Marder
2cl   € 7,00

Wählen Sie aus unseren Vorspeisen

Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark

Rinder Tatar mit Avocado und Salatnest 
***
Karotten-Kokos-Süppchen mit Ingwer
***
Naturjoghurt mit Melone

Genießen Sie vom Buffet

Zanderknusperli mit Soße Aijoli
und
reichhaltige Salatauswahl der Saison


Winden im Elztal, 28. März 2017





Hauptgänge zur Wahl

Unser Fischgericht
Gegrilltes Nordsee-Lachssteak
auf einem Ragout von Belugalinsen, Wurzelgemüse und Kartoffelwürfeln

Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Hüfte vom Weide-Lamm
auf gerösteten Kräuter-Knöpfle
mit geschmorte Tomaten
und Thymianjus

Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorter Kalbsbraten in Sherryrahmsoße
mit sautierten Pilzen
dazu glacierte Vichymöhrchen
und geröstete Kartoffelplätzchen

Saisonal genießen
Körniges Bärlauch-Risotto mit Pinienkernen
 und tournierten Rübchen

,,Saltim Bocca‘‘
Kleine Steaks von der Putenbrust
im Salbei-Schinken-Mantel
auf bunter Pasta und Zucchini-Paprika-Confit

Schwarzwälder Schinken- oder Vesperplatte

Unser Dessert
Himbeerparfait mit Roter Grütze

Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet

Unser Abendmenü berechnen wir zwischen
44,00 € und 50,00 € für Gäste von außer Haus.


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