Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Herbstliche Blatt- und Rohkostsalate
Kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Heidi Lachs mit Soja Mayonnaise und Ananas-Fenchel Salat
Suppe
Klare Consommé vom Schwarzwälder Huhn mit gebackenem Brickteigröllchen
Hauptgänge zur Wahl
Seeteufelmedaillons vom Grill
auf bunten Gemüsestreifen im eigenem Sud und gebackenen Glasnudeln
Rückwärts gegartes Espresso Kalbsfilet
an Portweinjus mit herbstlichem Gemüse vom Freiburger Markt und handgemachten Dauphine Kartoffeln
Handgemachte Basilikum-Gnocchi
mit Käseschäumchen dazu tourniertes Gemüse und geröstete Nüsse
Dessert
Pochierte Vanille Creme mit Mango-Yuzu Sorbet und Schokoladen Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Cognac Léopold Gourmel „Âge des Epices“
20 Jahre gereift
2cl · 20,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2016 Neuweierer Mauerberg
Riesling Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Weingut Schloss Neuweier · Baden
0,75 l · 64,00 €
2010 „Corvus“
Lemberger Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l · 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.