Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Thunfisch Tatar mit Soja Mayonnaise und weißem Rettich
Suppe
Geflügelbrühe mit Gemüse und Eierflocken
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Gebackene Brust vom Schwarzwaldhuhn mit Rahmspinat, einem gebackenen Ei und gerösteten Kartoffelwürfeln
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Lammhaxe in Thymianjus mit einem Bohnenröllchen und ofenfrischem Kartoffelgratin
Ein Frühlings-Klassiker
Gebratenes Kalbsrückensteak an Portweinjus mit Tuniberger Stangenspargel und Pastasotto
Aus dem Mittelmeer
Auf der Haut gebratenes Doradenfilet mit Auberginenpüree und sautierten Kirschtomaten
Vegetarisch genießen
Spargel-Tempura im Weinteig mit pikantem Currydip und ein Salatbouquet
Dessert
Toblerone Mousse mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Haferpflaume von der Streuobstwiese
von der Brennerei Faude
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Britzinger Rosengarten
Gutedel „ZieFünfEck“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
WG Britzingen · Baden
0,75 l 42,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.