Unser Heutiges Abendmenü
Samstag, 09. Dezember 2023
Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Gebeizter Lachs von der Dreisamtäler Manufaktur mit Babyleafsalat und Dijonsenfcreme
Suppe
Gelbe Linsensuppe mit geröstetem Bacon
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Am Stück gegarter Kalbstafelspitz an Meerrettichschaum mit Möhrchencreme und gerösteten Kartoffelwürfeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Filet von der Dorade auf Gemüsestreifen im Kokos-Koriandersud und ofenfrisches Knoblauchbrot
Ein Hauch Asien
Geschnetzeltes vom Schwarzwald-Huhn an fruchtiger Currysoße mit gebackener Banane und Basmatireis
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Rinderfilet an Sauce Béarnaise mit provenzalischem Ratatouille und handgemachten Gnocchi
Vegetarisch genießen
Heimische Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Dessert
Crêpe Suzette Crêpe in Orangensoße mit Vanilleeis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift
von der Brennerei Faude
2cl 8,50 €
2012 Edition „SC“
Cabernet Sauvignon
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Landmann · Baden
0,75 l 46,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.