Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Räucherlachsmousse mit Pumpernickel
Suppe
Badische Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Gratiniertes Kabeljaufilet auf Kartoffel-Gurken-Mélange mit glacierten Burgunder-Schalotten
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegartes Schweinefilet an Apfel-Morchelsoße mit glacierten Möhrchen und Fregola
Aus heimischen Wäldern
Wildpfeffer vom heimischen Reh in Johannisbeerjus dazu Kohlrabi und Dinkel-Knöpfle
Frische Pfifferlinge
Sautierte Pfifferlinge in eigenem Schaum mit geschmälztem Laugenknödel
Gutes aus Topf und Pfanne
Maispoulardenbrust mit Schinken und Salbei gebraten auf Tomaten-Spaghetti mit bunten Gemüsestreifen
2012 Freiburger Schlossberg
Petit Verdot Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.