Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti nach „Art des Hauses“
Marinierte Garnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Schinken mit Melone
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Pfifferlingcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Regionales
Am Stück gegarter Rinderrücken an Sauce Tatar mit breiten Bohnen und Speck-Bratkartoffeln
Ein Klassiker
Geschmorte Semerrolle vom Kalb in Cognacrahmsoße mit sautierten Pilzen dazu Mandelbrokkoli und feine Bandnudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratene Entenbrust auf cremiger Polenta und eingelegten Pfirsichen
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet an Rieslingsoße dazu junger Blattspinat und Petersilienkartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Gebackenes Auberginenschnitzel auf buntem Gemüse-Couscous und Honig-Currydip
Dessert
Pochierte Amarettini Creme mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Rosmaringeist von der Brennerei Marder
2 cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.