Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Sellerie Schaum und Kaviar
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gedünstetes Filet vom Kabeljau auf Blattspinat dazu Senfsoße und Butternudeln
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel mit Wacholderschinken und Münsterkäse gefüllt dazu geschmälzter Blumenkohl und handgemachte Kroketten
Unser Klassiker
Geschmortes Kalbsragout in eigener Soße mit gerösteten Pfifferlingen dazu Kräuter-Kohlrabi und Semmelknödel
Mediterrane Köstlichkeit
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust an Thymianjus mit cremiger Polenta und rotem Paprikaconfit
Vegetarisch genießen
Cremiger Kürbisrisotto mit Parmesan dazu Kräuteröl und Amarettini
Dessert
Mango-Kalamansi Sorbet mit Karamell-Schokoladen Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Frozen Aperol Spritz“
(Der Klassiker in geeister Variante)
Glas 0,2 l 10,90 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Gelber Muskateller
Qualitätswein trocken
Weingut Polz · Steiermark, Österreich
0,75 l 42,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.