Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Heimische Schinkenspezialitäten
Elztäler Bauernvesper vom Brett
Räucherlachsmousse im Weckglas
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Tranchen vom gekochten Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Unser Fischgericht
Wolfsbarschfilet vom Grill an Hummerschaum auf buntem Fregola
Ein Genuss
Kalbsfilet am Stück gegart an Cognacrahmsoße dazu geröstete Steinpilze mit Mandelbrokkoli und pfannenfrischen Serviettenknödeln
Nicht nur für Vegetarier
Kleiner Kräutercrepe mit herbstlichen Gemüseragout in Sahnesoße und frischer Kresse
Dessert
Grießflammerie mit Waldbeeren und Popcorn
Genießen Sie nach dem Menü
einen Sauerkirschbrand „Sechs-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl · 8,00 €
2014 Durbacher Spätburgunder Rotwein „ Alte Reben“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l · 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.