Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Graupensalat mit Avocado Creme und Chicorée
Nudelsuppe mit Gemüse und Rindfleisch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Zwiebelrostbraten vom Grill an eigener Jus mit buntem Bohnengemüse und pfannenfrischen Brägele
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in Bratensoße mit Romanesco und geschwenkten Nudeln
Unser Fischgericht
Confiertes Färöer Lachsfilet auf bunten Belugalinsen mit Kartoffelwürfeln dazu Wurzelgemüse und Kartoffelschaum
Vegetarischer Genuss
Handgemachte Laugenknödel mit gerösteten Pilzen in Kräuterrahm
Dessert
Panna Cotta mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein ,,Kirsch-Cuvée-Brand“
aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Marder
2 cl · 9,00 €