Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Marinierte Riesengarnelen
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Steinpilzcremesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschnetzeltes von der Kalbsleber in Apfel-Balsamicojus mit Speckchip und Risolee-Kartoffeln
Unser Fischgericht
Schwarzwälder Forellenfilet auf der Haut gebraten mit Lauchgemüse und feine Bandnudeln dazu Safran-Champagnersoße
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der Lammhüfte an Thymianjus auf Auberginenpüree mit Kartoffelgratin
Vegetarischer Genuss
Ofenfrische Frühlingsrolle auf bunten Gemüsenudeln und Ananas-Chilisoße
Dessert
Cremiges Stracciatellaeis mit Schokoladen Crumble und Orangenfilets
Genießen Sie nach dem Menü
eine ,,Kaminkirsche“
von der Brennerei Scheibel
2 cl · 6,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ihringer Fohrenberg
Auxerrois Qualitätswein trocken
Weingut Schweizer · Baden
0,75 l · 37,00 €
2016 Schliengener Sonnenstück
Merlot Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Blankenhorn · Baden
0,75 l · 48,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.