Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Marinierte Riesengarnelen
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Selleriecremesuppe mit Leberwurstcrostini
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratene Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ in Spätburgundersoße mit Wodkasauerrahm dazu tournierte Navetten und ofenfrisches Kartoffelgratin
Aus Omas Kochbuch
Tranchen von der Kalbsrolle an Rahmsoße mit gerösteten Pilzen dazu glaciertes Möhrchengemüse und geschwenkte Tagliatelle
Unser Fischgericht
Rotbarschfilet vom Grill auf cremigem Auberginenpüree und gerösteten Kartoffelwürfeln
Nicht nur für Vegetarier
Mediterrane Gemüse Bolognese auf geschwenkten Bandnudeln dazu ein gebackener Parmesanchip
Dessert
Grünes Apfel Sorbet mit Joghurt Erde und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Steinfrucht-Juwel „Alte Zeit“
(Zwetschge & Mirabelle
von der Brennerei Scheibel
2 cl · 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 BACAT
Cuvée aus den Bio-Rebsorten Johanniter & Bronner, Qualitätswein feinherb
Weingut Wöhrle · Baden
0,75 l · 40,00 €
2014 Durbacher
Spätburgunder Rotwein „ Alte Reben“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l · 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.