Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Nudelsalat mit Serrano Schinken und Appenzeller Käse
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak an Sherryrahm dazu geschmälzte Blumenkohlröschen „polnisch“ und pfannenfrische Brägele
Unser Klassiker
Geschmorte Lammhaxe in Thymiansoße mit einem Bohnenröllchen und gerösteter Polenta Schnitte
Fangfrisch
Saiblingsfilet vom Grill auf bunten Belugalinsen in Balsamico mit Kartoffeln und Wurzelgemüse dazu gebackenes Lauchstroh
Saisonal genießen
Ofenfrischer Rotkrautstrudel auf karamellisierten Apfelspalten und bunter Kresse
Dessert
Kürbiskern Parfait mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Marder
2 cl · 9,00 €
2020 Fasskollektion Nr. 4
Spätburgunder Rosé Qualitätswein trocken Weingut Martin Räpple · Baden
0,75 l · 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.