Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Sellerie Schaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Blumenkohlcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Kalbsbäckchen in Burgundersoße mit buntem Wirsinggemüse und handgeschabten Knöpfle
Gutes aus Topf und Pfanne
Brust vom Schwarzwaldhuhn an fruchtiger Kokos-Currysoße mit gebratenen Gemüsenudeln
Fangfrisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Rieslingschaum dazu Rahmsauerkraut und Kartoffel-Sahnepüree
Vegetarisch genießen
Risotto mit frischen Pilzen und tourniertem Gemüse
Dessert
Heidelbeer Sorbet mit Nougat Creme und Pistazien Biskuit
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Quetsch
der Brennerei Nussbaumer
2 cl · 7,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.