Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Marinierter Feldsalat in Himbeerdressing mit Speck und Kracherle und rosa gebratener Entenbrust
Suppe
Kräuterrahmsuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrillte Garnelen-Schmetterlinge auf Curry-Kürbis-Pasta Sotto mit gerösteten Pinienkernen und Basilikum Pesto
Ein Genuss
Am Stück gegarter Rehrücken an Sauerkirschsoße dazu sautierte Steinpilze mit glacierten Esskastanien und ofenfrischem Apfel-Kartoffelgratin
„Osso bucco“
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in Burgunder-Senfsoße mit buntem Bohnengemüse und pfannenfrischen Lyoner Kartoffeln
Vegetarischer Genuss
Gratinierter Kräuter Crêpe mit buntem Marktgemüse und frischer Kresse
Dessert
Bananen-Schokoladen Eis mit Vanille Creme und Himbeer Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine ,,Kaminkirsche“
von der Brennerei Scheibel
2cl 6,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Iphöfer
Bacchus Kabinett
Weingut Hans Wirsching · Franken
0,75 l 38,00 €
2014 „Grande Reserve“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Burkheimer Winzer e. G. · Baden
0,75 l 42,00 €
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Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.