Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Heimische Schinkenspezialitäten
Elztäler Bauernvesper vom Brett
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Lachs Mousse im Weck Glas mit Pumpernickel
Suppe
Badische Nudelsuppe mit Wurzelgemüse
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Gekochter Rindertafelspitz mit pikanter Schnittlauch-Meerrettichsoße auf bunten Bouillonkartoffeln und wilden Preiselbeeren
Unser Fischgericht
Gebratenes Victoria Barschfilet auf Gemüsestreifen aus dem Kokos-Currysud und ofenfrischem Knoblauchbrot
Gutes aus Topf & Pfanne
Am Stück gegartes Filet vom Schwein im Kräutermantel an Pfefferrahmsoße mit glaciertem Gemüse vom Freiburger Markt und handgeschabten Spätzle
Aus Omas Kochbuch
Ofenfrischer Rotkohlstrudel mit glacierten Gewürz-Apfelspalten und frittiertem Rucola
Dessert
Himbeer Topfen Mousse mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Quetsch“
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.