Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Matjessalat mit roter Beete und pochiertem Ei
Suppe
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Mango und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geschmorter Rinder-Sauerbraten in Apfel-Rosinensoße mit glaciertem Gewürz-Rotkohl und geschmälzten Kartoffelklößen
Empfehlung des Küchenchefs
Am Stück gegarte Hüfte vom Weidekalb an Sherryrahmsoße mit sautierten Pilzen dazu glacierter Romanesco und handgeschabten Topfenknöpfle
„Walliser Rösti“
Gratinierter Kartoffel-Rösti mit Tomatenscheiben und Raclettekäse dazu ein Spiegelei
Gerne mal Fisch
Gebratenes Sankt Petersfischfilet auf geschwenkten Safran-Sahne-Linguine dazu glacierte Rotwein-Zwiebeln
Dessert
Stracciatella Parfait mit Schokoladen Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass
Brennerei Marder,
2cl 9,00 €
2020 Fasskollektion Nr. 4
Spätburgunder Rosé Qualitätswein trocken Weingut Martin Räpple · Baden
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.