Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Marinierte Riesengarnelen
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Cremesüpple vom Wein-Sauerkraut mit Majoran und Speckchip
Hauptgänge zur Wahl
Unser Küchenchef empfiehlt
Geschmorte Rinderroulade in eigener Soße mit glaciertem Möhrchen-Kohlrabi Gemüse und pfannenfrischen Macairekartoffeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Perlhuhnbrust an Traubenjus auf gebratenem Rosenkohlgemüse und Römischen Nocken
Fang Frisch
In Zitronenöl gebratenes Filet vom Yellow Fin Thunfisch auf bunten asiatischen Gemüsenudeln mit Honig-Sesam Jus
Nicht nur für Vegetarier
Hausgemachte Bandnudeln mit mediterraner Gemüsebolognese und Lauchchip
Dessert
Hausgemachte Waffeln mit Vanilleeis und Mango Gel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Steinfrucht-Juwel „Alte Zeit“(Zwetschge & Mirabelle)von der Brennerei Scheibel 2 cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 · BACAT Cuvée aus den Bio-Rebsorten Johanniter & Bronner, Qualitätswein feinherb Weingut Wöhrle · Baden 0,75 l 40,00 €
2014 Durbacher Spätburgunder Rotwein „ Alte Reben“ Qualitätswein trocken Weingut Alexander Laible · Baden 0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.