Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Mousse von Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Petersilienwurzelcremesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Gekochter Rindertafelspitz in Meerrettich-Schnittlauchsoße mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Frisches aus dem Meer
Färöer Lachsfilet vom Grill auf hausgemachten bunten Nudeln dazu Safran-Hummerschaum und geröstete Zucchini
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel mit Wacholderschinken und Münster gefüllt dazu Rahmgemüse vom Freiburger Markt und gebackenen Süßkartoffelpommes
Vegetarisch genießen
Ofenfrischer Steinpilzstrudel mit geschlagener Buttersoße und tourniertem Gemüse
Dessert
Grießflammerie mit Sauerkirschen und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen „Quetsch“
Brennerei Nussbaumer
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Le Clocher“
Chasselas Qualitätswein trocken
Im Holzfass mit 10 monatigem Hefelager gereift
Weingut Blankenhorn · Baden
0,75 l 50,00 €
2021 Rosé
Zweigelt, Blaufränkisch
und Pinot Noir trocken
Weingut Markowitsch · Carnuntum, Österreich
0,75 l 41,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.