Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Herbstliche Blatt- und Rohkostsalate
Kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Knusprig gebratene Schwarzwurst mit Kartoffelschaum und Balsamicoglace
Suppe
Apfel-Rote Bete-Süppchen
Hauptgänge zur Wahl
Gebratene Seeteufel Medaillons
auf körnigem Sojabohnen-Risotto dazu gebratenes Kürbisgemüse und Beurre Blanc
Am Stück gegartes Kalbsfilet
an kräftiger Portweinjus mit glaciertem bunten Marktgemüse und gebacken Erdäpfelkrapfen
Geschmälzte Spinat-Frischkäse-Maultaschen
auf bunten Gemüsestreifen im eigenen Sud
Dessert
Lebkuchenmousse mit Maracujagelee
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Cognac Léopold Gourmel „Âge des Epices“ 20 Jahre gereift 2cl 20,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ihringer Fohrenberg Auxerrois
Qualitätswein trocken Weingut Schweizer · Baden 0,75 l 37,00 €
2012 Fleurie „Les Hauts du Py“
AOC Château de Poncié · Beaujolais, Frankreich 0,75 l 46,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.