Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Schnecken Ragout mit Wurzelgemüse und Brotchip mit Aioli
Suppe
Herbstliche Maronensuppe
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Heimat
Badischer Zwiebelrostbraten an Bratenjus mit gerösteten Bohnenröllchen und handgeschabten Spätzle
Unser Fischgericht
Gedünstetes Heilbuttfilet an Dijon-Senfsoße mit Fenchel-Karottengemüse und Pilawreis
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Keule vom Kaninchen in Estragon-Burgunderjus mit glacierten Bayrischkraut und gebratenen Brägele
Vegetarischer Genuss
Pfannenfrisches Kürbis-Gemüseomelette mit bunten Kirschtomaten und mariniertem Baby Leaf
Dessert
Bananen Beignets mit Philadelphia Crème und Bananen-Maracuja Ragout
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Zibärtle „Alte Zeit“
von der Brennerei Scheibel
2 cl 8,00 €