Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Gänsebrust mit asiatischen Glasnudeln und Mango-Chili Sauce
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Eierflocken und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Ein Genuss
Geschmortes Ragout vom Weidekalb in geräucherter Paprikasoße dazu Broccoligemüse und geröstete Serviettenknödel
Unser Fischgericht
Auf der Haut gegrilltes Zanderfilet auf Schwarzwurst Risotto dazu Lauchzwiebeln und Kartoffel-Weißweinschaum
Saisonal genießen
Steak von der Rehkeule an Wacholderjus mit gefüllter Preiselbeerbirne dazu Rosenkohlgemüse und gebackene Mandelbällchen
Nicht nur für Vegetarier
Handgeschabte Käsespätzle mit Greyerzer überbacken dazu Röstzwiebeln
Dessert
Cassis Sorbet mit Schokoladen Erde und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Madame Claire“ Klarapfelgeist
von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Steinwurf“
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Gut Nägelsförst · Baden
0,75 l 40,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.