Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Wrap mit Honig-Senf Dill Sauce und Rucola
Suppe
Rahmsüppchen von Grana Padano mit Kirschwasser verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Roulade vom Rind in Senfsoße mit glaciertem Rotkohl und cremigen Kartoffelstampf
Fangfrisch
Gebratenes Filet vom Kabeljau auf Kartoffel-Lauchmelange mit glacierten Glühweinschalotten
Empfehlung vom Küchenchef
Cremiges Steinpilz-Risotto mit tourniertem Gemüse und Kresse
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Brust vom Maishähnchen an Apfel-Currysoße mit einer gebackenen Banane im Knusper-Mantel und pfannenfrischen Gemüsenudeln
Dessert
Spekulatius Mousse mit Mango Maracuja Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Quittenbrand
von der Brennerei Marder
2 cl 8,00 €
2021 „GB Rosé“
Qualitätswein trocken
Weingut Georg Breuer · Rheingau
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.