Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Kräuterrahmsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Saisonaler Klassiker
Geschmorte Gänsekeule an eigener Jus mit glaciertem Apfel-Rotkohl und geschmälzten Kartoffelknödeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Geröstete Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ an Wodkasauerrahm mit buntem Gemüse vom Markt und Brägele
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet auf der Haut gebraten an Rieslingschaum mit jungem Blattspinat und Butternudeln
Vegetarisch genießen
Ofenfrischer Steinpilz-Strudel mit eigener Sauce Hollandaise
Dessert
Grünes Apfel-Basilikum Sorbet mit Haferflocken-Crumble
2012 „Feel“
Spätburgunder Rotwein trocken
Qualitätswein im Barriquefass gereift
Weingut Jürgen von der Mark · Baden
0,75 l 56,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.