Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tafelspitzsülze mit Senfmayonnaise, Radieschenbrot und Endivie
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Käseecken
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung von unserem Küchenchef
Rosa gebratene Flugentenbrust an Thymianjus mit Rahmwirsing und cremiger Polenta
Gutes aus Topf und Pfanne
Gegrilltes Steak vom Rinderrücken an Sauce Béarnaise mit einem Bohnenröllchen und handgemachten Gnocchi
Gerne mal Fisch
Gegrilltes Zanderfilet auf Chorizo Risotto mit glaciertem Mini-Lauchgemüse und Meerrettichschaum
Nicht nur für Vegetarier
Buntes Gemüseragout in Rahm mit Kräuter-Dinkel-Crêpe und gebackenem Rucola
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit marinierter Ananas und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Weinbergpfirsichgeist
vom Weingut Stigler
2 cl 7,50 €
2021 „Unterm Radar“
Rosé*** Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 41,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.