Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenkäse mit Pumpernickel Erde und Roter Bete
Suppe
Möhrchen-Kokoscremesuppe mit Chili
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Brust von der Barbarie Ente
an Orangen-Pfeffersoße
dazu Rosenkohlgemüse
und geröstetes Polenta Herz
Unser Klassiker
In Zitronenöl gegrillte Garnelenschmetterlinge
auf geschwenkten Pesto-Spaghetti
und Kirschtomatensalsa
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratene Filetspitzen „Stroganoff Art“
mit Wodkasauerrahm
dazu glacierter Mandel-Brokkoli
und pfannenfrische Brägele
Nicht nur für Vegetarier
Handgemachte Basilikum Gnocchi
mit geschäumter Käsesoße
dazu glaciertes tourniertes Gemüse
und geröstete Nüssen
Dessert
Mango Maracuja Sorbet mit Schokoladenbiskuit und Haselnuss- Erdnuss Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Quittenbrand“
von der Brennerei Reisetbauer - Österreich
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 „Flugkünstler“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Weingut Gut Nägelsförst · Baden
0,75 l 36,00 €
2012 Schelinger Kirchberg
Spätburgunder „RS“, trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Thomas Schätzle · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.