Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter Reichhaltige Salatauswahl der Saison Schwarzwälder Spezialitäten Elztäler Bauernvesper Mousse vom Räucherlachs Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Knoblauchkracherle
Hauptgänge zur Wahl
Badische Köstlichkeit
Tranchen vom Rindertafelspitz
auf bunten Bouillonkartoffeln
dazu pikante Schnittlauchsoße
und wilde Preiselbeeren
Gutes aus Topf und Pfanne
Gegrilltes Färöer Lachsfilet
auf geschwenkten Kräutersahne Bandnudeln
dazu Zucchiniragout
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Kalbsrückensteak
mit Birne und Raclettekäse gratiniert
an Bratenjus
dazu geröstetes Paprikagemüse
und Pilavreis
Vegetarisch genießen
Gefülltes Kohlrabischiffchen
auf Curry Möhrchen Bulgur Beet
und frittierter Rucola
Dessert
Luftiges Topfen Mousse mit schwarzen Johannisbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Brennerei Wekerle, Bananenbrand
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Weißburgunder DAC
Südsteiermark
Weingut Polz · Österreich
0,75 l 39,00 €
2016 Freinsheimer Schwarzes Kreuz
Merlot Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Kassner-Simon · Pfalz
0,75 l 40,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.