Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Käseküchle mit Schnittlauchcreme und Rapunzelsalat
Suppe
„Creme Dubbary“ Blumenkohlcremesüppchen mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Ein Genuss
Am Stück gegarter Rinderrücken an getrüffelter Jus mit glacierten Möhrchen und ofenfrischem Kartoffelgratin
Unser Klassiker
Im Knoblauch-Koriandersud gekochte Miesmuscheln dazu bunte Gemüsestreifen und gebackenes Cranberrybrot
Empfehlung vom Küchenchef
Eingemachtes Kalbsfleisch in Champignonrahmsoße auf geschwenkten Tagliatelle und sautiertem Wurzelgemüse
Vegetarisch genießen
Buntes Linsen-Gemüseragout mit gebratenen Tofuwürfeln und Gartenkresse
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit beschwipsten Kirschen und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Madame Claire“ Klarapfelgeist
von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €