Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der kalten Küche
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Klare Rinderbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Geschmorter Wildpfeffer vom heimischen Reh in Sauerkirschsoße mit glaciertem Apfel-Rotkohl und geschmälzten Kartoffelklößen
Gutes aus Topf und Pfanne
Am Stück gegarte Hüfte vom Kalb an Sherry-Rahmsoße mit sautierten Pilzen dazu glaciertes Kohlgemüse und handgeschabte Eierspätzle
Unser Fischgericht
Gegrilltes Zanderfilet auf jungem Rahm-Blattspinat mit tournierten Rote Bete Kartoffeln und Meerrettichschaum
Nicht nur für Vegetarier
Gebackene Asiatische Frühlingsrolle auf buntem Mosaikreis und fruchtiger Chilisoße
Dessert
Pochierte Amarettini Creme mit Mango Chutney und Vanilleeis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen ,,Quetsch“
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €