Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Roastbeef mit Remouladen Sauce und mariniertem Salat Nest
Suppe
Cremesuppe von der Tomate
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschmorte Hähnchenkeule in Weißweinsoße mit sautiertem buntem Spargelgemüse und geschwenkten Tagliatelle
Ein Genuss
Frühlings-Bärlauch-Pasta mit Garnelen, Parmesan und Rhabarber
Empfehlung unseres Küchenchefs
Kotelett vom Iberico Schwein an BBQ-Sauce mit glacierten Möhrchen und gerösteten Räucherpaprika-Kartoffeln
Saisonal genießen
Opfinger Stangen-Spargel mit geschlagener Buttersoße und tournierten Petersilienkartoffeln
Dessert
Aprikosen-Ingwer Sorbet mit Schokoladen Erde und Himbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Alter Apfelbrand
15 Jahre im Eichenfass gereift
vom Weingut Schätzle
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Glottertäler Eichberg
Chardonnay Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Frey · Baden
0,75 l 59,00 €
2020 Rosé
Weingut Markowitsch
Carnuntum · Österreich
0,75 l 41,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.