Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Kartoffel Schaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung unseres Küchenchefs
Rosa gegarte Hüfte vom Lamm auf handgeschabten grünen Knöpfle mit glacierten Kirschtomaten und kräftiger Jus
Ein Klassiker
Geröstete Kalbsfiletspitzen „Zürcher Art“ mit jungem Blattspinat und pfannenfrischen Kartoffelrösti
Saisonal genießen
Gebackene Spargelsticks im Knusper-Mantel mit Tomaten-Chilidip und mariniertem Rucola
Unser Fischgericht
Gegrilltes Doradenfilet im Curry-Koriandersud auf sautierten Gemüsestreifen mit ofenfrischem Knoblauchbrot
Dessert
Bananen Beignets mit Vanille-Creme und Macadamia
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Sauerkirschbrand „Sechs-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 8,00 €