Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Bärlauchcremesuppe mit eigenem Pesto
Hauptgänge zur Wahl
Frisches aus dem Meer
Gebackenes Nordsee-Schollenfilet im Knusper-Mantel auf Kartoffel-Gurken-Salat und Remouladensoße
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarte Brust von der Ente an kräftiger Jus mit Kräuter-Kohlrabi und Curry-Pasta Sotto
Saisonal genießen
Steak vom Kalbsrücken an geschlagener Tomaten-Hollandaise mit Spargelgemüse und pfannenfrischer Kratzete
Nicht nur für Vegetarier
Handgemachte Kartoffelgnocchi mit sautiertem Frühlingsgemüse und Parmesanschaum
Dessert
Pochierte Amarettini Creme mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine „Kamin-Kirsche“
(Kirschbrand aus dem Eichenfass)
von der Brennerei Marder
2cl 7,00 €