Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bärlauch Risotto mit rote Bete Schaum und Kartoffel Stroh
Suppe
Möhrchencremesuppe mit Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegarter Rinderrücken an Schalotten-Burgunderjus mit sautiertem Kohlgemüse und Speck-Bratkartoffeln
Aus der Region
Filet von der Schwarzwald-Forelle auf Safran-Sahne-Nudeln mit Opfinger Stangenspargel und Weißweinschaum
Unser Vitalgericht
Glacierte Mais-Poulardenbrust auf gebratenen bunten Gemüsenudeln mit Sesamjus
Nicht nur für Vegetarier
Geschmälzter Spinatknödel mit Gorgonzola und gerösteten Pilzen
Dessert
Melonen Sorbet mit Honig-Sesam Hippe und Basilikum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €
2012 Schelinger Kirchberg
Spätburgunder „RS“Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Thomas Schätzle · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.