Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Matjesfilet mit Apfelsauerrahm und Gurkensalat
Suppe
Tomaten-Basilikumsuppe
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Kalbsbäckchen in eigener Soße mit Stangenspargel und pfannenfrischen Kartoffelplätzchen
Unser Fischgericht
Gebratenes See Saiblingsfilet an Hummersoße mit Baby Blattspinat und geschwenkten Tagliatelle
Ein Genuss
Steak vom Jungschweinrücken mit Büffelmozzarella und Tomaten gratiniert an Bratenjus mit glacierten Zuckerschoten und Pilawreis
Saisonal genießen
Stangen-Spargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
Dessert
Luftiges Schokomousse mit Mangokompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Nussler (Walnussbrand)
von der Brennerei Scheibel
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Weißburgunder „Im Paradies“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 57,00 €
2015 „Alte Reben“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Frey · Baden
0,75 l 42,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.