Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison Marinierte Riesengarnelen Antipasti „nach Art des Hauses“ Tomaten-Mozzarella mit Basilikum Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Gurken-Safrancremesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Hirschrücken am Stück gegart an Sauerkirschsoße mit sautierten Pilzen dazu Rahmkohlrabi und handgeschabte Knöpfle
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Hähnchenkeule in Rieslingsoße mit heimischem Stangenspargel und Pappardelle
Empfehlung vom Küchenchef
Schollenfilet im Knuspermantel gebraten mit Remouladensoße und Kartoffel-Radieschensalat
Saisonal genießen
Hausgemachtes Spargelrisotto mit Pinienkernen und Parmesanchip
Dessert
Halbgefrorenes von der Himbeere mit Mandelschaum und frittierten Glasnudeln