Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Graupensalat mit Avocado und Rucola
Suppe
Pfifferlingcremesuppe mit Speck-Croutons
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Kalbsrücken an Calvadosjus dazu glaciertes Möhrchengemüse und ofenfrisches Kartoffelgratin
Unser Klassiker
In Zitronenöl gebratenes Thunfischsteak auf körnigem Spargelrisotto und geschmorten Kirschtomaten
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Perlhuhnbrust an Traubenjus dazu Badischer Stangenspargel und pfannenfrische Macairekartoffeln
Vegetarischer Genuss
Hausgemachte Bandnudeln mit mediterraner Gemüsebolognese und einem gebackenem Parmesanchip
Dessert
Panna Cotta mit Aprikosenragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Sauvignon Blanc „SW“
Qualitätswein trocken
Weingut Martin Wassmer · Baden
0,75 l 41,00 €
2012 Schelinger Kirchberg
Spätburgunder „RS“ Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Thomas Schätzle · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.