Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
„Heidi Lachs“ von der Dreisamtäler Lachsmanufaktur mit Soja Mayonnaise und Fenchel-Ananassalat
Suppe
Klare Wachtelconsommé mit eigenem Ei
Hauptgänge zur Wahl
Gebratene Seeteufelmedaillons im Sesammantel auf cremigem Safran Fregola und glacierten Zuckerschoten
Rückwärts gegartes Espresso Kalbsfilet an Burgunderjus dazu Badischer Stangenspargel und pfannenfrische Drillinge
Handgemachte Basilikum-Gnocchi mit gerösteten Pfifferlingen dazu eigener Schaum
Dessert
Crème Brûlée mit Himbeer Sorbet
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Quittenbrand“
von der Brennerei Reisetbauer · Österreich
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Steinenweg“
Weißburgunder Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Köbelin · Baden
0,75 l 68,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.