Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Marinierter Spargel mit Batzenberger Schinken und pochiertem Ei
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geröstete Kalbsfiletspitzen
in Morchelrahmsoße
mit buntem Spargelgemüse
und handgeschabten Spätzle
Unser Klassiker
Ofenfrische Hähnchenbrust
an Rieslingsoße
mit sautiertem Wurzelgemüse
und geschwenkten Bandnudeln
Gerne mal Fisch
St. Petersfischfilet vom Grill
auf Auberginencreme
mit sautierten Kirschtomaten
Vegetarisch genießen
Cremiges Pfifferling Risotto
mit gebackenen Zucchinischeiben
und Rucolapesto
Dessert
Wassermelonen Granite mit Passionsfrucht Gelee
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine Kamin-Kirsche
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Glottertäler Eichberg
Chardonnay Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Frey · Baden
0,75 l 59,00 €
Schelinger Kirchberg
2012 · Weingut Thomas Schätzle · Baden
Im Barriquefass gereift
Spätburgunder „RS“, trocken
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.