Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Marinierte Riesengarnelen mit asiatischem Gemüse Nudelsalat und Mango-Chili Sauce
Suppe
Tomatencremesuppe mit Basilikum
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Lammkarree an Thymian-Knoblauchjus mit einem Bohnenröllchen und geröstetem Kartoffeltaler
Unser Fischgericht
Lachsfilet auf der Haut gebraten mit buntem Perlgraupenrisotto und Paprika Tapenade
Badische Spezialität
Gekochter Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Aus Omas Kochbuch
Handgemachte Buebespitzle mit tourniertem Gemüse und cremigen Kartoffelschaum
Dessert
Basilikum Sorbet mit Erdbeer-Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein ,,Zwetschgenwasser“
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Weißburgunder „Im Paradies“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 57,00 €
2016 Freinsheimer Schwarzes Kreuz
Merlot Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Kassner-Simon · Pfalz
0,75 l 40,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.